Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo alle mandorle " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Pollo alle mandorle x 4 persone
- 200 g di riso basmati
- 1 porro
- Olio
- Radice di zenzero qb
- 700 g di pollo
- Fecola qb
- Sale
- 70 g di mandorle spellate
- 125 ml di vino bianco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Acqua qb
- Erba cipollina qb
Lessate il riso. Fate tostare le mandorle. Tagliate a bastoncini il porro e rosolatelo con l’olio e lo zenzero grattugiato.
Tagliate il pollo a bocconcini piccolissimi e infarinatelo leggermente. Unitelo al soffritto e salate. Aggiungete le mandorle, sfumate con il vino, la salsa di soia e un po’ di acqua.
Fate restringere il sugo. Servite il pollo alle mandorle con il riso basmati. Completate con l’erba cipollina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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