Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pescatrice in crosta di arachidi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Pescatrice in crosta di arachidi x 6 persone
- 600 g di pescatrice
- 3 uova
- 1 cucchiaio di brandy
- Pepe rosa qb
- Per la panure:
- 120 g di arachidi
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di pepe rosa
- Rosmarino
- Olio per friggere
- Sale
Fate marinare i tranci di pescatrice nelle uova sbattute con il brandy e il pepe. Tritate grossolanamente le arachidi con il pangrattato, il pepe e il rosmarino.
Impanate la pescatrice in questa panure. Friggete i bocconcini di pescatrice. Salate, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento