mercoledì 18 marzo 2015

Parmigiana in cocotte ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la rubrica delle ricette vegane, una delle grandi novità di questa seconda edizione della trasmissione di cucina dal titolo Molto bene in onda su Real Time, la nostra cara amica Benedetta Parodi ci ha proposto una ricetta originale e sfiziosa di una parmigiana in cocotte, una parmigiana realizzata con delle melanzane e della mozzarella cotta all'interno di cocotte monoporzione, una ricetta appetitosa e leggera anche perchè non prevede di friggere le melanzane ma solo di farle saltare in padella.
Parmigiana in cocotte ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana in cocotte " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Parmigiana in cocotte x 4 persone
  • 100 g di misto per soffritto 
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 ml di passata di pomodoro
  • Sale
  • Zucchero 
  • 2 melanzane 
  • 2 mozzarelle
  • 50 g di parmigiano 
  • Basilico qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana in cocotte di Benedetta Parodi

Rosolate il misto per soffritto con olio e aglio. Aggiungete la passata di pomodoro e fate restringere il sugo.  A parte, rosolate le melanzane a cubetti, con olio e sale.

In una ciotola mescolate le melanzane, con la mozzarella a dadini, la passata di pomodoro, il parmigiano e il basilico. Distribuite il tutto nelle cocotte.

Completate con altro parmigiano. Fate gratinare in forno per qualche minuto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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