Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pane al cioccolato " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Pane al cioccolato x 8 persone
- 450 g di farina Manitoba
- 100 g di zucchero
- 50 g di cacao
- 100 g di noci tritate
- 260 ml di latte
- 25 g di lievito di birra
- 50 g burro morbido
- 1 uovo
Mescolate la farina con lo zucchero il cacao e le noci tritate. Aggiungete il latte caldo con il lievito di birra e il burro sciolto. Impastate il tutto per circa 10 minuti e lasciate lievitare per un’ora.
Dividete l’impasto in tre parti e intrecciatele direttamente sulla teglia, rivestita con la carta forno. Spennellate con l’uovo. Cuocete a 200 gradi in forno per 20-30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento