Pane al cioccolato ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Una buonissima ricetta per una gustosa merenda quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto bene. Benedetta ci ha proposto infatti la ricetta del pane al cioccolato, un dolce preparato come se fosse un pane con aggiunta di alcuni ingredienti per renderlo ancora più appetitoso, tipo le noci tritate, il cacao e, ovviamente, lo zucchero.
Pane al cioccolato ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pane al cioccolato " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Pane al cioccolato x 8 persone
  • 450 g di farina Manitoba 
  • 100 g di zucchero 
  • 50 g di cacao
  • 100 g di noci tritate 
  • 260 ml di latte
  • 25 g di lievito di birra
  • 50 g burro morbido
  • 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Pane al cioccolato di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con lo zucchero il cacao e le noci tritate. Aggiungete il latte caldo con il lievito di birra e il burro sciolto. Impastate il tutto per circa 10 minuti e lasciate lievitare per un’ora.

Dividete l’impasto in tre parti e intrecciatele direttamente sulla teglia, rivestita con la carta forno. Spennellate con l’uovo. Cuocete a 200 gradi in forno per 20-30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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