mercoledì 18 marzo 2015

Pan di nuvola ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette golose, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la ricetta di un appetitoso e gustoso dolce con la presenza del cacao nell'impasto a cui Benedetta ha poi aggiunto una buonissima e gustosa farcia a base di panna e zucchero a velo, una specie di torta pan di stelle assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Pan di nuvola ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pan di nuvola " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Pan di nuvola x 6 persone
  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 120 g di olio di semi
  • 130 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 20 g di cacao 
  • 1 bustina di lievito 
  • 1 bustina di vanillina
Per la farcia: 
  • 150 ml di panna
  • 80 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Pan di nuvola di Benedetta Parodi

Frullate le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio di semi e il latte. Incorporate la farina, il cacao, il lievito e la vanillina. Versate il composto nella tortiera, imburrata e infarinata. Infornate a 180 gradi in forno per 30 minuti.

Per la farcia: montate la panna e, a parte, il burro con lo zucchero a velo. Infine, incorporate la panna al composto di burro e zucchero. Farcite la torta con la crema al burro e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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