Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pan di nuvola " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Pan di nuvola x 6 persone
- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 120 g di olio di semi
- 130 ml di latte
- 250 g di farina
- 20 g di cacao
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 150 ml di panna
- 80 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
Frullate le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio di semi e il latte. Incorporate la farina, il cacao, il lievito e la vanillina. Versate il composto nella tortiera, imburrata e infarinata. Infornate a 180 gradi in forno per 30 minuti.
Per la farcia: montate la panna e, a parte, il burro con lo zucchero a velo. Infine, incorporate la panna al composto di burro e zucchero. Farcite la torta con la crema al burro e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento