Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orzotto con radicchio e caprino " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Orzotto con radicchio e caprino x 4 persone
- 1 scalogno
- Olio
- 2 cespi di radicchio
- 350 g di orzo
- Sale
- 1 bicchiere di vino rosso
- Brodo vegetale qb
- Burro qb
- 150 g di caprino
- Aceto balsamico qb
- Parmigiano qb
Tritate lo scalogno e rosolatelo con l’olio. Unite il radicchio tagliato a listarelle e fatelo appassire. Aggiungete l’orzo, salate e fatelo tostare, quindi sfumate con il vino.
Portate a cottura l’orzotto con il brodo. A fuoco spento, mantecate con il burro, il caprino e l’aceto balsamico. Completate con il parmigiano e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento