Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezze maniche con astice e burrata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Mezze maniche con astice e burrata x 4 persone
- 1 - 2 spicchi d’ aglio
- Olio
- 1 astice fresco
- Sale
- Prezzemolo
- 10 pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- 350 g di mezze maniche
- 1 burrata
Tagliatelo a pezzi e unitelo al soffritto con sale, prezzemolo e pomodorini. Sfumate con il vino. Infine, togliete le chele dal soffritto e aggiungete la polpa della testa, tenuta da parte.
Scolate la pasta e ripassatela in padella con l’astice e la burrata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento