mercoledì 18 marzo 2015

Linguine con bocconcini di spada e panure ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un primo piatto di pasta semplice e veloce quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di lunedì della seconda edizione del suo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di un gustoso piatto di linguine condite con un ragù preparato con dei bocconcini di pesce spada completato con una panure di prezzemolo e pecorino, un piatto assolutamente da provare.
Linguine con bocconcini di spada e panure ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Linguine con bocconcini di spada e panure " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Linguine con bocconcini di spada e panure x 4 persone
Per la panure: 
  • 60 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi 
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato

  • Scorza di ½ limone
  • 350 g di pesce spada 
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • Peperoncino
  • 350 g di linguine
Procedimento per cucinare la ricetta Linguine con bocconcini di spada e panure di Benedetta Parodi

Per la panure: Tritate pangrattato, prezzemolo, capperi, pecorino e scorza di limone.

Tagliate il pesce spada a cubetti, impanateli e spadellateli con un po’ di olio. A parte, rosolate aglio, olio e peperoncino.

Ripassate le linguine in questo soffritto. Completate con i bocconcini di spada e una manciata di pecorino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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