Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagna zucca e salsiccia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Lasagna zucca e salsiccia x 4 persone
- 500 g di zucca
- 600 g di salsiccia
- Olio
- Sale
- 500 g di besciamella
- 1 confezione di lasagne fresche
- 600 g di salsiccia
- 250 g di parmigiano
Avvolgete la zucca nella stagnola e cuocetela in forno per 20 minuti. Rosolate la salsiccia con l’olio e un pizzico di sale.
Mescolate la besciamella con la zucca e salate. Mettete un po’ di crema di zucca e besciamella sul fondo della teglia. Alternate strati di lasagna, crema di zucca, salsiccia e parmigiano. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento