mercoledì 11 marzo 2015

Lasagna zucca e salsiccia ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette sfiziose, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella puntata di mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene, la ricetta di un piatto gustosissimo a base di zucca e salsiccia. Benedetta ha infatti preparato un'appetitosa e gustosa lasagna farcita con besciamella, zucca e salsiccia, una versione invernale della classica lasagna che vi invitiamo a provare.
Lasagna zucca e salsiccia ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagna zucca e salsiccia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Lasagna zucca e salsiccia x 4 persone
  • 500 g di zucca 
  • 600 g di salsiccia 
  • Olio
  • Sale 
  • 500 g di besciamella 
  • 1 confezione di lasagne fresche 
  • 600 g di salsiccia
  • 250 g di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagna zucca e salsiccia di Benedetta Parodi

Avvolgete la zucca nella stagnola e cuocetela in forno per 20 minuti. Rosolate la salsiccia con l’olio e un pizzico di sale.

Mescolate la besciamella con la zucca e salate. Mettete un po’ di crema di zucca e besciamella sul fondo della teglia. Alternate strati di lasagna, crema di zucca, salsiccia e parmigiano. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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