venerdì 13 marzo 2015

Girello al radicchio e scamorza ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi proposta nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ha proposto infatti la ricetta appetitosa e gustosa di un secondo piatto con ingrediente principale un girello di vitello a cui Benedetta ha aggiunto dello speck, del radicchio e della scamorza affumicata per rendere il piatto ancora più gustoso ed appetitoso.
Girello al radicchio e scamorza ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Girello al radicchio e scamorza " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min


Ingredienti Girello al radicchio e scamorza x 6 persone
  • 400 g di radicchio 
  • 1,3 kg di codone di vitello 
  • 300 g di scamorza affumicata
  • 100 g di speck
  • Sale 
  • Farina qb
  • Olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Girello al radicchio e scamorza di Benedetta Parodi

Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo appassire in padella. Farcite il girello con la scamorza a fette, lo speck e una parte del radicchio. Arrotolate la carne legandola con lo spago e sigillando i bordi con gli stecchini.

Salate e infarinate leggermente l’arrosto. Fate rosolare e poi sfumate con il vino.

Aggiungete qualche fogliolina di salvia e terminate la cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po’ di acqua. Tagliate l’arrosto e servitelo con il resto del radicchio e la salsa di cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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