Flan ai crackers e verdure ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette vegane, una delle grandissime novità di questa seconda edizione della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di morbidi e soffici flan realizzati con dei cracker con aggiunta di broccoli, un piatto che, oltre ad essere ovviamente originale, risulta essere anche molto appetitoso.
Flan ai crackers e verdure ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Flan ai crackers e verdure " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Flan ai crackers e verdure x 6 persone
  • 150 g di crackers salati 
  • 100 g di burro
  • 400 g di broccoli lessi
  • Olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • 200 ml di panna 
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento per cucinare la ricetta Flan ai crackers e verdure di Benedetta Parodi

Frullate i crackers con il burro e distribuite il composto ottenuto nelle cocotte, foderando bene i bordi. Rosolate i broccoli bolliti con olio, aglio e sale. Trasferiteli in una ciotola e mescolateli con panna e parmigiano. Frullate il tutto.

Riempite i gusci di crackers con questa crema. Cuocete i flan a 190 gradi in forno per 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti