Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostata bucata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Crostata bucata x 4 persone
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina vanillina
- Sale
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 300 g di marmellata di albicocche
- Zucchero a velo qb
Mescolate la farina con lo zucchero, la vanillina, il sale e il burro. Infine, aggiungete l’uovo e impastate il tutto. Fate riposare l’impasto in frigo.
Stendete metà dell’impasto e trasferitelo nella teglia, con la carta forno. Bucherellate il fondo della crostata e farcite con la marmellata. Stendete l’impasto tenuto da parte lasciandolo un po’ più spesso. Ritagliate le formine.
Coprite la crostata con la frolla “bucata”. Cuocete a 170 gradi in forno per 15 minuti. Completate con un po’ di zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento