venerdì 13 marzo 2015

Crostata bucata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Seconda gustosa ed appetitosa ricetta proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda si Real Time. Benedetta ha proposto la ricetta di un buonissimo dolce, una crostata per la precisione, farcita con una marmellata di albicocche e caratterizzata da una copertura realizzata con della pasta frolla bucata.
Crostata bucata ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostata bucata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min


Ingredienti Crostata bucata x 4 persone
  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • Sale
  • 125 g di burro
  • 1 uovo
  • 300 g di marmellata di albicocche
  • Zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crostata bucata di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con lo zucchero, la vanillina, il sale e il burro. Infine, aggiungete l’uovo e impastate il tutto.  Fate riposare l’impasto in frigo.

Stendete metà dell’impasto e trasferitelo nella teglia, con la carta forno. Bucherellate il fondo della crostata e farcite con la marmellata. Stendete l’impasto tenuto da parte lasciandolo un po’ più spesso. Ritagliate le formine.

Coprite la crostata con la frolla “bucata”. Cuocete a 170 gradi in forno per 15 minuti. Completate con un po’ di zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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