giovedì 5 marzo 2015

Cotolette impanate nella frutta secca ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta di giornata della puntata del mercoledì della trasmissione di cucina Molto bene è quella di una buonissima cotoletta che la nostra amica Benedetta Parodi ha deciso di impanare utilizzando una panatura di frutta secca, un buonissimo secondo piatto semplice e facile da preparare ed anche molto gustoso.
Cotolette impanate nella frutta secca ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotolette impanate nella frutta secca " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Cotolette impanate nella frutta secca x 4 persone
  • 20 g di mele disidratate 
  • Pangrattato qb 
  • 300 g di lonza di maiale 
  • 2 uova 
  • Olio di arachidi 
  • Rosmarino 
  • Sale 
  • Misticanza 
Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette impanate nella frutta secca di Benedetta Parodi

Frullate le mele e mescolatele con il pangrattato. Ripassate la carne prima nell’uovo e poi nella panatura.

Rosolate in padella la carne con un filo di olio di arachidi. Aggiungete il rosmarino e il sale. Servite le cotolette con l’insalata misticanza.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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