Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carrot cake " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Carrot cake x 8 persone
- 3 uova
- 110 g di zucchero di canna
- 170 ml di sciroppo d’acero
- 180 ml di olio di semi
- 190 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 carote
- 90 g di noci
- 250 g di formaggio spalmabile
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- ½ carota
Montate le uova con lo zucchero, lo sciroppo d’acero e l’olio di semi. Aggiungete la farina con il lievito, la vanillina, la cannella e il bicarbonato.
Infine, unite le carote tritate e le noci. Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocete a 180 gradi in forno per 40 minuti.
Per il frosting: mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vanillina. Quando la torta è pronta, glassatela in superficie con il frosting e decorate con la carota grattugiata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento