Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Branzino al pane verde " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Branzino al pane verde x 4 persone
- 600 g di verdure surgelate
- Olio
- Sale
- 2 fette di pane di segale
- 7-8 foglie di basilico
- Prezzemolo qb
- 500 g di branzino
Rosolate in padella le verdure con olio e sale. Preparate la panure frullando il pane tostato con il basilico, il prezzemolo e un filo d’olio. Mettete nella teglia prima le verdure, poi i filetti di branzino.
Salate e completate il tutto con la panure. Aggiungete ancora un filo d’olio e cuocete a 220 gradi in forno per 5/8 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento