martedì 3 marzo 2015

Arrosto funghi e castagne ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette classiche, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha illustrato, nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene di Real Time. la ricetta tipicamente invernale dell'arrosto di vitello preparato con delle castagne e dei funghi, un piatto buonissimo dalla lunga cottura ma abbastanza semplice da preparare.
Arrosto funghi e castagne ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto funghi e castagne " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min


Ingredienti Arrosto funghi e castagne x 6 persone
  • 800 g di codone di vitello 
  • Sale 
  • Farina qb
  • Olio
  • 1 scalogno
  • 10 g di funghi secchi
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 250 g di castagne sottovuoto
  • 1 foglia di alloro
  • 300 g di funghi surgelati
  • 50 ml di latte 
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto funghi e castagne di Benedetta Parodi

Salate e infarinate leggermente la carne; rosolatela in padella con l’olio. Aggiungete lo scalogno e una manciata di funghi secchi, precedentemente ammollati. Sfumate con il vino. Aggiungete le castagne, l’alloro e il sale.

Fate cuocere per un’oretta (aggiungendo un po’ d’acqua). Intanto, in un’altra padella rosolate i funghi con un po’ d’olio e sale. Infine, uniteli all’arrosto con un po’ di latte. Tagliate l’arrosto e servitelo con la salsa di cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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