mercoledì 25 febbraio 2015

Tarte tatin con cipolle rosse ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Appuntamento quest'oggi, per le nuove ricette della seconda edizione del programma di cucina di Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene, con la ricetta economica a base di cipolle caramellate utilizzate dalla nostra Benedetta per preparare una gustosa ed appetitosa tarte tatin, un antipasto originale e molto gustoso a basso costo.
Tarte tatin con cipolle rosse ricetta Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tarte tatin con cipolle rosse" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Tarte tatin con cipolle rosse per 4 persone
  • 10 g di zucchero di canna 
  • 25 g di burro
  • 1 kg di cipolle rosse
  • sale 
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 1 uovo
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tarte tatin con cipolle rosse di Benedetta Parodi


Tagliate in quattro le cipolle e fatele caramellare in con lo zucchero e il burro padella (utilizzate una padella o una teglia che possa andare in forno).

Salate e sfumate con l’aceto balsamico. Quando le cipolle risultano ben caramellate, ricopritele con il disco di pasta sfoglia, bucherellatela e spennellatela con l’uovo.

Completate con il parmigiano e cuocete a 180° per 10/15’. Rovesciate la tarte tatin nel piatto di portata, prima di servirla.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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