Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gelato a muffin" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Gelato a muffin x 6 persone
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- 100 g di burro
- 80 g di gocce di cioccolato
- 6 coni di cialda
- 150 g di zucchero a velo
- 1 albume
- succo di limone qb
- granella di zucchero qb
- codette di cioccolato qb
Mescolate lo zucchero con la farina e il lievito. In un’altra ciotola sbattete l’uovo con il latte e il burro. Versate questo composto negli ingredienti secchi, aggiungendo anche le gocce di cioccolato.
Rivestite i coni con la carta stagnola e posizionateli nei pirottini da muffin, creando una base con la carta stagnola. Riempite i coni a ¾ con l’impasto.
Infornate a 180°C per 20 minuti. Per la glassa: mescolate lo zucchero a velo con l’albume e qualche goccia di limone. Ripassate i gela muffin nella glassa e decorate con zuccherini e codette di cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento