Conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine x 4 persone
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 500 ml di latte
- 200 g di parmigiano
- 2 zucchine
- olio
- sale
- 250 g di conchiglie di pasta
- acqua di cottura qb
Preparate la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino. Aggiungete la farina e fatela tostare, quindi unite il latte poco per volta, continuando a mescolare. Quando la besciamella è pronta, spegnete il fuoco e versate a pioggia il parmigiano, mescolando, fino a ottenere una fonduta liscia e cremosa.
Tagliate a cubetti le zucchine e rosolatele in padella con l’olio e il sale. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.Quando la pasta è pronta, scolatela e mescolatela in una ciotola con la fonduta di formaggio.
Aggiungete l’acqua di cottura quanto basta per ottenere una consistenza cremosa. Completate con le zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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