Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini filanti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Bocconcini filanti
- 300 g di carpaccio di manzo
- 100 g di provola affumicata
- olio
- pangrattato qb
- sale
- 6 foglie di alloro
Tagliate a metà le fette di carpaccio e a cubetti la provola. Avvolgete ciascuna fetta di carne attorno a un cubetto di formaggio, formando dei bocconcini con gli stecchini.
Trasferite i bocconcini in una ciotola, ungeteli con un filo di olio e impanateli leggermente con il pangrattato. Infine, rosolate gli involtini in padella con l’olio, il sale e qualche foglia di alloro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento