domenica 8 giugno 2014

Ventaglietti salati ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Davvero un antipasto rustico molto gustoso e semplicissimo da preparare utilizzando della semplice pasta sfoglia quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Mercoledì 4 Giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. La Parodi ha infatti proposto la ricetta dei ventaglietti salati, un antipasto decisamente molto saporito ideale da servire come accompagnamento ad un aperitivo per un buffet o per una piccola festa privata con amici.
Ventaglietti salati ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ventaglietti salati" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Ventaglietti salati per 8 persone
  • 3 wurstel
  • 10 pomodorini secchi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo


Procedimento per cucinare la ricetta Ventaglietti salati di Benedetta Parodi

Affettate i wurstel e frullateli grossolanamente con i pomodorini secchi. Distribuite la farcia ottenuta sulla sfoglia.

Arrotolate i lati lunghi della sfoglia, verso l’interno. Spennellate la superficie con l’uovo e ritagliate i ventaglietti.

Disponeteli su una teglia rivestita con la carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...