Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pennette con zucchine e crema al formaggio" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Pennette con zucchine e crema al formaggio per 4 persone
- 320 g di pennette integrali
- 60 g di pecorino
- 60 g di parmigiano
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaino di fecola
- 5-6 zucchine con i fiori
- Il succo di 1 limone
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pennette con zucchine e crema al formaggio di Benedetta Parodi
Stemperate la fecola in due cucchiai di latte. Mettete il resto del latte in un pentolino con i formaggi e fateli sciogliere a fuoco dolce.
Quando il composto arriverà a bollore, unite la fecola e mescolate. Lasciate addensare la salsa sul fuoco.
Tagliate le zucchine a cubetti e fatele marinare con il succo di limone, il sale e uno spicchio d’aglio. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta pronta, scolatela e mescolatela in una ciotola con la crema di formaggio. Completate con le zucchine, i loro fiori e qualche foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento