Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Paccheri con pesto di pistacchi e bisque" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Paccheri con pesto di pistacchi e bisque per 4 persone
- 320 g di paccheri freschi
- 150 g di misto per soffritto
- Olio
- 12 gamberi
- ½ bicchiere di vino bianco
- ½ bicchiere di Brandy
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di pistacchi
- Prezzemolo qb
- Olio
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri con pesto di pistacchi e bisque di Benedetta Parodi
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Per la bisque: Rosolate in padella il misto per soffritto con l’olio. Unite le teste dei gamberi e sfumate con il vino e il Brandy.
Lasciate evaporare, quindi aggiungete la farina e fate tostare. Versate anche il concentrato di pomodoro e coprite con acqua fredda.
Infine, fate restringere la bisque sul fuoco, per circa 20 minuti.
Per il pesto: Frullate i pistacchi con il prezzemolo, l’olio e il sale. Trasferite il pesto ottenuto in una padella.
Filtrate la bisque e aggiungetela al pesto, insieme ad un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Unite anche le code dei gamberi e fatele cuocere per qualche minuto. Quando i paccheri saranno pronti, scolateli e ripassateli nel pesto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento