Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nurella" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Nurella per 8 persone
- 100 g di nocciole
- 140 g di zucchero di canna
- 300 g di cioccolato fondente
- 150 ml di latte
Procedimento per cucinare la ricetta Nurella di Benedetta Parodi
Tritate finemente nel mixer le nocciole con lo zucchero di canna. Unite il cioccolato e frullate ancora. Aggiungete il latte a filo.
Trasferite il composto in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria, continuando a mescolare.
Conservate la Nurella in un barattolo di vetro, preferibilmente in frigorifero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento