domenica 8 giugno 2014

Mousse appassionata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Esistono vari modi di preparare una mousse e il modo utilzzato dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Mercoledì 4 Giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time è senz'altro originale, gustoso e fresco, insomma decisamente estivo. Stiamo parlando di un dessert fresco che consiste in una mousse dolce caratterizzata dall'utilizzo del frutto della passione ed accompagnata da delle sfogliatine al caffè, un dolce semplice e facile da preparare in meno di dieci minuti.
Mousse appassionata ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse appassionata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Mousse appassionata per 4 persone
  • 200 ml di panna vegetale
  • 200 ml di latte condensato
  • 4 frutti della passione
Per le sfogliatine al caffè
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • Caffè macinato qb


Procedimento per cucinare la ricetta Mousse appassionata di Benedetta Parodi

Stendete la sfoglia, spennellatela con l’uovo e cospargetela con un po’ di zucchero. Ritagliate delle strisce, spolverizzatele con il caffè e dividetele a metà.

Disponete le sfogliatine su una teglia con la carta forno. Cuocete a 180°, forno ventilato, per circa 7 minuti.

Intanto, preparate la mousse. Raccogliete in una ciotola la polpa di due frutti della passione e poi filtratela.

Mescolate il succo ottenuto con il latte condensato. Montate la panna e incorporatela alla miscela di latte e succo.

Trasferite la mousse ottenuta nei bicchieri. Svuotate i frutti della passione rimasti e usate la polpa per decorare il dolce.

Servite la mousse con le sfogliatine al caffè.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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