Cheesecake nel bicchiere ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se siete stufe dei soliti noiosi antipasti e volete cucinare un antipasto originale e gustoso che sia anche molto gradevole agli occhi, allora non perdete la ricetta che ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Martedì 3 Giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Parliamo di una cheesecake reinventata dalla nostra amica Benedetta che non è dolce ma salata con la presenza delle zucchine e della ricotta e, al posto della base costituita da biscotti secchi, l'utilizzo di crackers salati, servendo poi il tutto all'interno dei bicchieri.
Cheesecake nel bicchiere ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake nel bicchiere" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Cheesecake nel bicchiere per 4 persone
  • 12 crackers
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • Sale
  • 3 zucchine
  • 25 g di parmigiano
  • 200 g di ricotta
  • 1 rametto di menta


Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake nel bicchiere di Benedetta Parodi

Tagliate le zucchine a cubetti e rosolatele in padella con l’aglio, l’olio e il sale. Fate sciogliere il burro e poi mescolatelo in una ciotola con i crackers sbriciolati grossolanamente.

Quando le zucchine saranno cotte, togliete l’aglio e trasferitele in una ciotola, tenendone alcune da parte per la guarnizione finale.

Frullate quindi il resto delle zucchine con la ricotta, il parmigiano e qualche foglia di menta.

Componete le mini cheesecake disponendo in ciascun bicchiere prima i crackers, poi la crema di ricotta e una manciata di zucchine tenute da parte. Completate infine con un ciuffetto di menta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti