lunedì 12 maggio 2014

Trofie allo scorfano ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Buonissimo questo primo piatto di pasta condioto con un sugo a base di pesce che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Martedì 6 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando di un primo piatto di trofie che la nostra Benedetta ha accompagnato e condito con un sugo di scorfano con aggiunta di peperoni e pomodori, un primo semplice e veloce da preparare di cui vi illustriamo tutti i segreti.
Trofie allo scorfano ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie allo scorfano" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Trofie allo scorfano per 4 persone
  • 1 cipolla
  • ½ peperone
  • 1 pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di basilico
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • 500 g di scorfano
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Pepe


Procedimento per cucinare la ricetta Trofie allo scorfano di Benedetta Parodi

Tritate nel mixer le verdure insieme al basilico e al prezzemolo. Rosolate il trito ottenuto in una padella con l’olio e uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiustate di sale.

Tagliate il pesce a tocchetti dopo averlo privato della pelle e unitelo al soffritto. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ di pepe e fate cuocere lentamente a fuoco basso.

Lessate le trofie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele nel sughetto di pesce.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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