Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Troccoli con Fave e Mazzancolle" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Troccoli con Fave e Mazzancolle per 4 persone
- 1 cipollotto
- Olio
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 250 g di fave fresche sgusciate
- 16 mazzancolle decongelate
- Timo
- Sale
- Pepe
- Vino bianco qb
- 250 g di troccoli
Procedimento per cucinare la ricetta Troccoli con Fave e Mazzancolle di Benedetta Parodi
Affettate il cipollotto, il sedano e la carota e rosolateli in padella con l’olio. A parte, sbollentate le fave insieme ai gambi del cipollotto.
Unite le mazzancolle al soffritto di verdure. Aggiungete il sale, il pepe e un po’ di timo, quindi sfumate con il vino.
Scolate una parte delle fave e aggiungetela al soffritto di verdure; la restante, invece, frullatela con un po’ di acqua di cottura.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, una volta pronta, scolatela e ripassatela in padella con il sugo.
Completate mantecando i troccoli con la cremina di fave.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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