Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tomato soup e bocconcini di zucca" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Tomato soup e bocconcini di zucca per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 carota
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 800 ml di passata di pomodoro
- Sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- Dado granulare qb
- 200 ml di latte
- Timo
- 1 kg di zucca
- 12 fette di speck
Procedimento per cucinare la ricetta Tomato soup e bocconcini di zucca di Benedetta Parodi
Affettate le verdure e soffriggetele in una pentola con il burro. Aggiungete la farina e fate tostare. Unite la passata e il concentrato di pomodoro, l’alloro e un po’ di brodo granulare.
Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Quando la zuppa sarà pronta, togliete l’alloro e, a fuoco spento, unite il latte.
Frullate il tutto e completate con il timo.
Per i bocconcini di zucca
Avvolgete i dadini di zucca nello speck, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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