Tiramisù al cioccolato ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Tutti noi abbiamo mangiato almeno una volta nella nostra vita il tiramisù e, fra tutte le versioni possibili, quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Lunedì 5 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time è senz'altro la più golosa. Stiamo infatti parlando di un delizioso tiramisù al cioccolato, un dolce fresco anche se non tanto leggero con una crema al mascarpone e nutella da leccarsi letteralmente i baffi, con aggiunta finale della granella di nocciole.
Tiramisù al cioccolato ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tiramisù al cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Tiramisù al cioccolato per 6 persone
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 g di crema di nocciole
  • 100 g di mascarpone
  • 1 albume
  • 80 g di biscotti
  • 3 tazze di caffè espresso
  • Granella di nocciole qb


Procedimento per cucinare la ricetta Tiramisù al cioccolato di Benedetta Parodi

Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite la crema di nocciole, il mascarpone e l’albume, precedentemente montato a neve.

Bagnate i biscotti nel caffè, quindi componete il tiramisù alternando crema e biscotti. Completate con la granella di nocciole.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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