Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- ½ scalogno
- Olio
- Burro e farina qb
- Sale
- Il succo di 1 pompelmo
- 1 bustina di zafferano
- ½ bicchiere di latte
- Prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa di Benedetta Parodi
Tritate al coltello lo scalogno. Rosolatelo in padella con l’olio e una noce di burro. Tagliate il tacchino a straccetti, infarinateli leggermente e uniteli al soffritto.
Regolate di sale. Quando la carne risulterà dorata, sfumate con il succo di pompelmo. Aggiungete quindi lo zafferano, precedentemente stemperato nel latte tiepido.
Appena si sarà formata una salsa cremosa, togliete dal fuoco. Completate con una manciata di prezzemolo tritato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento