Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti con acciughe" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Spaghetti con acciughe per 4 persone
- 320 g di spaghetti
- 150 g di acciughe fresche
- 30 g di pecorino grattugiato
- 7 pomodorini
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino qb
- Sale
- ½ bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di pangrattato
- Prezzemolo tritato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con acciughe di Benedetta Parodi
Rosolate in padella l’aglio con l'olio e il peperoncino, poi unite le acciughe. Sfumate con il vino e fate cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e regolate di sale. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In un’altra padella, tostate il pangrattato con due cucchiai di olio. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e ripassatela in padella con il sugo di acciughe.
Mantecate con il pecorino. Completate aggiungendo il pangrattato e il prezzemolo, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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