lunedì 12 maggio 2014

Spaghetti al pesto siciliano ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un primo davvero molto semplice e facile da preparare ed anche molto gustoso quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Venerdì 2 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta infatti di una gustosa spaghettata condita con un saporitissimo e profumatissimo pesto siciliano, un sugo freddo che si prepara davvero in pochi minuti.
Spaghetti al pesto siciliano ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti al pesto siciliano" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Spaghetti al pesto siciliano per 4 persone
  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di pomodori secchi
  • 1 ciuffo di basilico
  • Olio
  • Sale
  • 50 g di pecorino
  • 50 g di ricotta
  • Olive nere qb


Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti al pesto siciliano di Benedetta Parodi

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Frullate i pomodorini con i pomodori secchi, l’aglio, l’olio e il basilico.

Aggiustate di sale, poi unite anche il pecorino grattugiato e la ricotta. Scolate la pasta e conditela con il pesto.

Completate con le olive nere e qualche foglia di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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