Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso soffiato al cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Riso soffiato al cioccolato per 8 persone
- 250 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 60 g di riso soffiato
Procedimento per cucinare la ricetta Riso soffiato al cioccolato di Benedetta Parodi
Sciogliete il cioccolato al latte e il cioccolato bianco separatamente, a bagnomaria o in un pentolino con un po’ d’acqua.
Mescolate il riso soffiato con il cioccolato bianco fuso, poi trasferitelo su una teglia ricoperta di carta forno.
Livellate bene, coprite con altra carta forno e fate rassodare in frigorifero.
Una volta pronta, togliete la tavoletta di riso soffiato dalla teglia e, nella stessa, versate una parte del cioccolato al latte, quindi rimettete la tavoletta nella teglia e ricopritela con un altro strato di cioccolato.
Fate raffreddare prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento