lunedì 12 maggio 2014

Riso soffiato al cioccolato ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per chi ama le classiche barrette al cioccolato a base di riso soffiato tipo ciocorì o kinder cereali, non può perdersi la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Mercoledì 7 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando della ricetta di una merenda per veri golosi ed amanti del cioccolato, preparata in maniera semplice e veloce in casa utilizzando del cioccolato bianco e del riso soffiato, barrette che vengono poi ricoperte di gustoso cioccolato al latte!
Riso soffiato al cioccolato ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso soffiato al cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Riso soffiato al cioccolato per 8 persone
  • 250 g di cioccolato al latte
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 60 g di riso soffiato


Procedimento per cucinare la ricetta Riso soffiato al cioccolato di Benedetta Parodi

Sciogliete il cioccolato al latte e il cioccolato bianco separatamente, a bagnomaria o in un pentolino con un po’ d’acqua.

Mescolate il riso soffiato con il cioccolato bianco fuso, poi trasferitelo su una teglia ricoperta di carta forno.

Livellate bene, coprite con altra carta forno e fate rassodare in frigorifero.

Una volta pronta, togliete la tavoletta di riso soffiato dalla teglia e, nella stessa, versate una parte del cioccolato al latte, quindi rimettete la tavoletta nella teglia e ricopritela con un altro strato di cioccolato.

Fate raffreddare prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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