Pollo alla cola ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Interessante e originale la ricetta di questo secondo piatto che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Mercoledì 14 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ha infatti preparato un pollo che ha accompagnato con una salsa originalissima a base di peperoncini e cola per poi far cuocere il tutto in forno ottenendo un risultato davvero sorprendente.
Pollo alla cola ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo alla cola" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Pollo alla cola per 4 persone
  • Sale
  • Pepe
  • 1 pollo intero
  • Olio
  • 7 peperoncini rossi
  • 2 spicchi di aglio
  • Origano qb
  • 400 ml di cola


Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alla cola di Benedetta Parodi

Salate e pepate il pollo, poi fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.

Frullate i peperoncini insieme ad uno spicchio di aglio, un pizzico di origano e 100 ml di cola.

Trasferite il pollo su una teglia ricoperta di carta forno, farcitelo con l’altro spicchio di aglio e ricopritelo con la salsa ai peperoni.

Aggiungete il resto della cola e cuocete a 180° per 45 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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