Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pain perdu al cocco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Pain perdu al cocco per 4 persone
- 1 baguette rafferma
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 20 g di burro
- 30 g di cocco rapè
Procedimento per cucinare la ricetta Pain perdu al cocco di Benedetta Parodi
Tagliate la baguette a fette. Mescolate in una ciotola le uova con il latte e lo zucchero. Nel frattempo, fate sciogliere il burro in padella.
Ripassate le fette di pane nel composto di uova e latte, quindi rosolatele in padella con il burro.
Completate con un po’ di zucchero e fate caramellare ogni fetta da entrambi i lati.
A parte, tostate leggermente il cocco rapè e poi distribuitelo sul pain perdu.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento