lunedì 12 maggio 2014

Pain perdu al cocco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se cercate una ricetta per veri golosi per rendere ancora più dolce il vostro risveglio a colazione o per una merenda super energetica, ecco la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di giovedì 8 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha preparato infatti la ricetta del pain perdu al cocco, cioè del pane raffermo che la nostra amica Parodi ha inzuppato nell'uovo e nel latte per poi friggere il tutto nel burro.
Pain perdu al cocco ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pain perdu al cocco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Pain perdu al cocco per 4 persone
  • 1 baguette rafferma
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 20 g di burro
  • 30 g di cocco rapè


Procedimento per cucinare la ricetta Pain perdu al cocco di Benedetta Parodi

Tagliate la baguette a fette. Mescolate in una ciotola le uova con il latte e lo zucchero. Nel frattempo, fate sciogliere il burro in padella.

Ripassate le fette di pane nel composto di uova e latte, quindi rosolatele in padella con il burro.

Completate con un po’ di zucchero e fate caramellare ogni fetta da entrambi i lati.

A parte, tostate leggermente il cocco rapè e poi distribuitelo sul pain perdu.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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