Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mini fusilli con ricotta e zucchine fritte" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min
Ingredienti Mini fusilli con ricotta e zucchine fritte per 4 persone
- 250 g di mini fusilli
- 6 fiori di zucca
- 3 zucchine
- 250 g di ricotta
- 40 g di parmigiano
- Basilico qb
- Sale
- Pepe
- Farina qb
- Olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Mini fusilli con ricotta e zucchine fritte di Benedetta Parodi
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, mescolate in una ciotola la ricotta con il parmigiano.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura, quanto basta per ottenere una cremina. Unite anche qualche foglia di basilico e aggiustate di sale e pepe.
Tagliate le zucchine a bastoncino e a metà i fiori di zucca, infarinate leggermente, quindi friggete in olio ben caldo.
Salate infine la frittura. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con la crema di ricotta e le verdurine fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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