Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezze lune di ananas" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Mezze lune di ananas per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 fette di ananas
- Zucchero qb
- 3 cucchiai di mascarpone
- 150 g di yogurt bianco
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Mezze lune di ananas di Benedetta Parodi
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate delle strisce dello spessore di circa 4 mm. Tagliate le fette di ananas a metà.
Avvolgete due strisce di sfoglia attorno a ciascuna fettina di ananas. Disponete le mezze lune appena create su una teglia ricoperta di carta forno e completate con lo zucchero.
Cuocete a 200° per 10 minuti. Nel frattempo, preparate la crema mescolando il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero a velo.
Servite le mezze lune di ananas con la crema al mascarpone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento