Mezze lune di ananas ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Molto interessante e gustosa la ricetta di questo dolce da più di trenta minuti che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Mercoledì 14 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti preparato delle mezzelune fatte con la pasta sfoglia avvolta intorno a delle fette di ananas, il tutto accompagnato poi da una salsa al mascarpone deliziosa.
Mezze lune di ananas ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezze lune di ananas" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Mezze lune di ananas per 6 persone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 fette di ananas
  • Zucchero qb
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 150 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di zucchero a velo


Procedimento per cucinare la ricetta Mezze lune di ananas di Benedetta Parodi

Stendete la pasta sfoglia e ritagliate delle strisce dello spessore di circa 4 mm. Tagliate le fette di ananas a metà.

Avvolgete due strisce di sfoglia attorno a ciascuna fettina di ananas. Disponete le mezze lune appena create su una teglia ricoperta di carta forno e completate con lo zucchero.

Cuocete a 200° per 10 minuti. Nel frattempo, preparate la crema mescolando il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero a velo.

Servite le mezze lune di ananas con la crema al mascarpone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti