Frittata alla bolognese ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la ricetta veloce di questa puntata, spazio ad una ricetta dai sapori decisamente emiliani che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Venerdì 9 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando della versione di Benedetta Parodi della classica frittata alla bolognese, che viene preparata, oltre che con le classiche uova, anche con l'aggiunta della mortadella, del parmigiano e del prezzemolo.
Frittata alla bolognese ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata alla bolognese" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Frittata alla bolognese per 4 persone
  • 5 uova
  • Sale
  • 50 g di parmigiano
  • Prezzemolo tritato qb
  • 2-3 fette di mortadella
  • Olio


Procedimento per cucinare la ricetta Frittata alla bolognese di Benedetta Parodi

Sbattete le uova energicamente con il sale, il parmigiano e il prezzemolo tritato.

Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella, versate il composto di uova e coprite.

Prima che l’uovo rassodi completamente, aggiungete le fette di mortadella.

Girate la frittata e completate la cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti