Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata alla bolognese" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Frittata alla bolognese per 4 persone
- 5 uova
- Sale
- 50 g di parmigiano
- Prezzemolo tritato qb
- 2-3 fette di mortadella
- Olio
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata alla bolognese di Benedetta Parodi
Sbattete le uova energicamente con il sale, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella, versate il composto di uova e coprite.
Prima che l’uovo rassodi completamente, aggiungete le fette di mortadella.
Girate la frittata e completate la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento