Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Faccine di cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Faccine di cioccolato per 8 persone
- 90 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di cioccolato fondente
- 200 g di farina
- 50 g di zucchero a velo
- Succo di limone qb
Procedimento per cucinare la ricetta Faccine di cioccolato di Benedetta Parodi
Fondete il cioccolato in un pentolino con un po' d'acqua. Mescolate il burro, leggermente ammorbidito, in una ciotola con lo zucchero e l’uovo.
Unite il cioccolato fuso. Incorporate per ultima la farina e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, quindi stendete l’impasto tra due fogli di carta forno e fatelo riposare in freezer.
Intanto, preparate a parte la glassa mescolando zucchero a velo e limone. Quando l’impasto si sarà indurito, ritagliate i biscotti con il coppa pasta e trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180°, forno ventilato, per circa 15 minuti. Mettete la glassa in una siringa e decorate a piacere i biscotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento