Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cuori di panzanella" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Cuori di panzanella per 4 persone
- 4 fette di pane raffermo
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- ½ cipolla rossa
- Aceto qb
- 1 cetriolo
- 4 pomodori cuore di bue
- 1 ciuffo di basilico
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cuori di panzanella di Benedetta Parodi
Tagliate il pane a cubetti e fatelo tostare qualche minuto in padella con l’olio e l’aglio schiacciato. Affettate la cipolla ad anelli e mettetela in una ciotolina con un po' di aceto.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a dadini. Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli e unite la polpa ai cetrioli.
Aggiungete anche il basilico, la cipolla, i cubetti di pane tostati e la calotta dei pomodori a pezzetti.
Mescolate la panzanella, conditela con un filo d'olio e sale, quindi servitela nei pomodori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento