Creme caramel al cocco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un dessert da consumare a fine pasto davvero molto interessante quello che ci ha cucinato la nostra amica Benedetta Parodi in più di 30 minuti nella puntata di Lunedì 26 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando della ricetta del creme caramel che Benedetta ha un attimo rivisitato aggiungendo al classico caramello con cui si è soliti completare questo dolce, una crema al cocco davvero deliziosa, resa ancora più gustosa con l'aggiunta dell'essenza di vaniglia.
Creme caramel al cocco ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Creme caramel al cocco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Creme caramel al cocco per 6 persone
Per il caramello
  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di acqua
Per la crema
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 400 ml di latte di cocco
Per completare
  • Cocco rapè qb


Procedimento per cucinare la ricetta Creme caramel al cocco di Benedetta Parodi

Fate caramellare in un pentolino lo zucchero con l’acqua. Quando il caramello sarà pronto, distribuitelo sul fondo dei pirottini.

Mescolate in una ciotola le uova con 50 grammi di zucchero, l’essenza di vaniglia e il latte di cocco.

Trasferite delicatamente il composto ottenuto nei pirottini, sopra il caramello. Cuocete in forno, a bagnomaria, per 35 minuti a 160°.

Intanto, tostate leggermente il cocco rapè in padella. Appena il crème caramel sarà cotto, trasferitelo in frigorifero e fatelo raffreddare.

Infine, togliete dai pirottini, impiattate e completate con una spolverizzata di cocco rapè.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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