Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Creme caramel al cocco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Creme caramel al cocco per 6 persone
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 50 g di zucchero
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
- 400 ml di latte di cocco
- Cocco rapè qb
Procedimento per cucinare la ricetta Creme caramel al cocco di Benedetta Parodi
Fate caramellare in un pentolino lo zucchero con l’acqua. Quando il caramello sarà pronto, distribuitelo sul fondo dei pirottini.
Mescolate in una ciotola le uova con 50 grammi di zucchero, l’essenza di vaniglia e il latte di cocco.
Trasferite delicatamente il composto ottenuto nei pirottini, sopra il caramello. Cuocete in forno, a bagnomaria, per 35 minuti a 160°.
Intanto, tostate leggermente il cocco rapè in padella. Appena il crème caramel sarà cotto, trasferitelo in frigorifero e fatelo raffreddare.
Infine, togliete dai pirottini, impiattate e completate con una spolverizzata di cocco rapè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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