Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Creme brulee ai mirtilli" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Creme brulee ai mirtilli per 6 persone
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- Il succo di 3 limoni
- La scorza di 1 limone
- 300 ml di panna
- 400 g di mirtilli
- 80 g di zucchero di canna
Procedimento per cucinare la ricetta Creme brulee ai mirtilli di Benedetta Parodi
Mescolate le uova con lo zucchero. Unite il succo e la scorza di limone. Aggiungete anche la panna e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Distribuite i mirtilli sul fondo delle cocotte e poi versate la crema. Disponrte le cocotte in una teglia da forno con un po’ di acqua.
Cuocete in forno a 150° per 30 minuti. Una volta pronte, fate raffreddare e completate in superficie con lo zucchero di canna.
Ripassate le cocotte al grill per qualche minuto, fino ad ottenere la crème brulée.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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