giovedì 1 maggio 2014

Cotolette croccanti di Mais ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Una ricetta super veloce a base di salmone quella che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Martedì 29 Aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Utilizzando del salmone fresco, Benedetta l'ha ricoperto con una panatura croccante a base di farina di mais che poi ha fritto e servito con una deliziosa salsina a base di yogurt, acciughe e concentrato di pomodoro!
Cotolette croccanti di Mais ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotolette croccanti di Mais" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.


Ingredienti Cotolette croccanti di Mais per 6 persone
  • 800 g di salmone
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di farina di mais
  • 1 uovo
  • Finocchietto qb
  • Olio
  • Sale
  • 40 g di burro
Per la salsa
  • 125 g di yogurt magro
  • 3 acciughe
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Finocchietto qb


Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette croccanti di Mais di Benedetta Parodi

Mescolate il pangrattato con la farina di mais e un po’ di finocchietto tritato. Tagliate il salmone a cubotti e ripassatelo prima nell’uovo, poi nella panatura.

Friggete quindi in padella con il burro e un filo d’olio. Per la salsa, frullate lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro e il finocchietto.

Una volta che il salmone sarà ben dorato, passatelo sulla carta assorbente e salatelo. Servite le cotolette croccanti con la salsa allo yogurt.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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