Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cornucopia di dentice e fiori di zucca farciti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Cornucopia di dentice e fiori di zucca farciti per 4 persone
- 3 patate
- Aceto qb
- Sale
- 1 melanzana
- Olio
- Pecorino a scaglie qb
- Pepe
- 1 dentice
- Timo
- 4 fiori di zucca
Procedimento per cucinare la ricetta Cornucopia di dentice e fiori di zucca farciti di Benedetta Parodi
Sbucciate le patate, affettatele e lessatele nell’acqua con un po’ di aceto e sale. Una volta pronte, frullatele e tenetele da parte.
Sbucciate la melanzana, tagliatela a dadini e rosolatela in padella con l’olio, a fuoco basso; appena cotta, trasferitela in una ciotola e conditela con le scaglie di pecorino, il sale e il pepe.
Sfilettate e spinate il dentice. Farcite uno dei due filetti di pesce con il composto di melanzane, formando una sorta di turbante, poi disponetelo su una teglia con la carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti.
Tritate al coltello il resto del dentice e conditelo con olio, sale e timo. Farcite i fiori di zucca con questa tartare e avvolgeteli bene nella pellicola, quindi cuoceteli in acqua bollente per 4 minuti.
Servite infine la cornucopia di dentice con i fiori di zucca farciti e la crema di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento