Corn dog di astice ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Una ricetta la cui origine è da ricercare oltreoceano quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Lunedì 5 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando della ricetta di un antipasto a base di pesce che viene passato nella pastella per poi essere fritto, facile e veloce da preparare in soli dieci minuti, cioè delle code d'astice che Benedetta ha fritto e accompagnato con della maionese aromatizzata.
Corn dog di astice ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Corn dog di astice" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 8 min


Ingredienti Corn dog di astice per 4 persone
  • 4 code di astice precotte e surgelate
  • 1 bicchiere di farina
  • ½ bicchiere di farina fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • Sale
  • Olio per friggere


Per completare
  • Maionese qb
  • Erba cipollina e scorza di limone qb
Procedimento per cucinare la ricetta Corn dog di astice di Benedetta Parodi

Preparate la pastella mescolando nel mixer le due farine con i tuorli, lo zucchero, il sale, il lievito e, per ultimo, il latte.

Sgusciate le code di astice decongelate e steccatele. Ripassatele quindi nella pastella e friggetele in olio ben caldo, rigirandole finché saranno ben dorate.

Intanto, aromatizzate la maionese con un po’ di erba cipollina tritata e di scorza di limone. Servite i Corn dog di astice con la maionese.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti