Ciambelline di zucchine ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la ricetta da più di trenta minuti un'idea che ripropone i sapori orientali è quella alla base del secondo piatto che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata andata in onda Giovedì 22 Maggio 2014 della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando infatti della ricetta originale delle Ciambelline di zucchine in cui Benedetta ha utilizzato la ricotta, i piselli e il parmigiano con l'aggiunta della curcuma per creare un piatto molto gustoso, vegetariano e veloce da preparare.
Ciambelline di zucchine ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciambelline di zucchine" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Ciambelline di zucchine per 6 persone
  • 2 zucchine
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 patate lesse
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pangrattato qb
  • Olio per friggere


Procedimento per cucinare la ricetta Ciambelline di zucchine di Benedetta Parodi

Affettate le zucchine e rosolatele in padella con l’olio e l’aglio. Una volta pronte, eliminate l’aglio e frullatele nel mixer.

Schiacciate le patate lesse e mescolatele in una ciotola con la crema di zucchine.

Unite l’uovo, il parmigiano, il sale, il prezzemolo e il pangrattato, quanto basta per ottenere un composto asciutto e sodo.

Fate raffreddare l’impasto, quindi create dei rotolini e impanateli nel pangrattato. Tagliate ogni rotolino in due, formate le ciambelline e friggetele in olio ben caldo. Salate prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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