Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bastoncini di merluzzo con purè di topinambur" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Bastoncini di merluzzo con purè di topinambur per 4 persone
- 1 kg di topinambur
- Sale
- 700 ml di latte
- Pangrattato qb
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 1 peperone abbrustolito
- Timo qb
- Olio
Procedimento per cucinare la ricetta Bastoncini di merluzzo con purè di topinambur di Benedetta Parodi
Sbucciate e affettate il topinambur, quindi fatelo cuocere in una pentola con il latte e un po’ di sale.
Intanto, tagliate il peperone abbrustolito per il lungo, a fettine sottili. Impanate leggermente nel pangrattato i filetti di merluzzo decongelati e salateli.
Avvolgete ciascun filetto di pesce con una striscia di peperone. Completate con il timo e un filo di olio, poi disponete i bastoncini di merluzzo su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 10 minuti.
Una volta pronto il topinambur, frullatelo fino ad ottenere una purea (se il composto risultasse troppo liquido, togliete qualche mestolo di latte prima di frullarlo del tutto).
Servite i bastoncini di merluzzo con il purè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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