Asparagi croccanti con uova alla coque ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un antipasto semplice e facile da preparare che può essere valido anche come seconda portata quello che ci ha proposto la nostra Benedetta Parodi nella puntata di Martedì 13 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta di una ricetta da fare in soli 8 minuti che consiste in delle uova alla coque che Benedetta ha servito su dei nidi di corteccia croccante ed accompagnati con degli asparagi avvolti nel bacon.
Asparagi croccanti con uova alla coque ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asparagi croccanti con uova alla coque" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 8 min


Ingredienti Asparagi croccanti con uova alla coque per 4 persone
  • 12 asparagi
  • 12 fette di bacon
  • 4 uova
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Asparagi croccanti con uova alla coque di Benedetta Parodi

Pulite gli asparagi tenendo da parte la corteccia, quindi sbollentateli in acqua salata per pochissimi minuti. Una volta pronti, scolateli e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.

Avvolgete le fette di bacon attorno agli asparagi e ripassateli al grill. Intanto, preparate le uova alla coque lessandole per 5 minuti.

Mettete la corteccia degli asparagi in acqua fredda e poi friggetela in olio ben caldo. Servite le uova alla coque sui nidi di corteccia croccante, insieme agli asparagi avvolti nel bacon.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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